- Aboessen -
Mo | 1. Porreeeintopf mit Hackfleisch 2. Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln3,A,E |
Di | 1. Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Rohkost 2. Bunte Nudelpfanne mit Putenstreifen |
Mi | 1. Griesbrei mit Früchten 2. Schweinesteak mit Zigeunersoße, Salat und Kartoffelecken |
Do | 1. Grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch 2. Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Kartoffeln und Rotkrautsalat |
Fr | 1. Eierragout mit Möhrenrohkost und Kartoffeln 2. Gebratener Leberkäse mit Kartoffelbrei und Salat3,5,E |
Mo | 1. Asiatische Nudelsuppe 2. Hirtenrolle mit Balkangemüse und Kartoffeln |
Di | 1. Spaghetti Bolognese 2. Kräuterquark mit Leberwurst, Butter, Zwiebeln und Kartoffeln3,4,E |
Mi | 1. Vanillesoße mit Einback 2. Kotelett mit Kaisergemüse und KartoffelnA,B,E |
Do | 1. Kartoffelsuppe mit Bockwurst 2. Brathering mit Kartoffelbrei und RohkostE |
Fr | 1. Spätzlepfanne mit Gemüse und Putenstreifen 2. Hühnerfrikassee mit Reis |
Preise: | Essen 1: 5.50 € | Essen 2: 6.00 € | Essen 3: 6.00 € |
1 Aroma, 2 Farbstoff, 3 Konservierungsstoff, 4 Antioxidationsmittel, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat, 7 Süßstoff
A Gluten, B Ei, C Fisch, D Soja, E Milch, F Nüsse, G Sellerie. H Senf, K Sesam